12 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’une partie de ma commande
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore ma commande. Il va manquer le peignoir car il est en rupture de stock mais pas sur le site. Je suis déçue impossible de l'avoir.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Bilitys, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
J'ai appelé le numéro ci-dessous on ne peut rien faire... Le site n'est pas à jour. Voilà la réponse
12 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Le pantalon en taille 40 est trop grand. Je vais le retourner. Une des 2 blouses après un lavage à 30° présentées traînées blanches comme d usure. L odeur des blouses était très désagréable en ouvrant les emballages
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Valerie, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien,j'ai toujours acheté depuis 40 ans à la Blanche-Porte et suis très contente,le site est agréable et facile d'accès
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivré à la maison sans problème et rapidement
12 déc. 2023
Avis vérifiéUne housse de traversin à la place d'un jogging........
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christiane, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiéPyjama non utilisé non porté mais juste lavé Perte de couleur au repassage Tissus peu souple difficile à repasser Très déçu de mon achat que je ne renouvellerai plus !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait produits conformes à la description, tapis très doux et bien absorbants
12 déc. 2023
Avis vérifiéC’est bof bof . Pas tres chaud et taille petit:(
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble mais quelques fois, les tailles ne correspondent pas
Avis vérifiéTout est parfait
12 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de Blancheporte ! les délais sont respectés, mon colis a été livré par le facteur : ça me va très bien comme ça!
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme au descriptif
12 déc. 2023
Avis vérifiécommande et livraison conforme
12 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à découvrir et parcourir
Avis vérifiéOUI DU CHOIX DESPRIX
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis a été coupé ainsi que le sac de protection du vêtement
12 déc. 2023
Avis vérifiéLes boots sont trop serrés, c'est pourtant ma pointure. Les chaussettes ne sont pas beige, mais caca d'oie.
12 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Articles en promo. Livraison très rapide.