Avis vérifiétres bien
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéParfait !
12 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années, toujours satisfaite de mes achats (vêtements et linge de qualité)👏👏👏
12 déc. 2023
Avis vérifiéDrap impermeable tencel commandé en 140/190. Livré en 160/200 Pas de retour possible car lavé avant de men apercevoir. Dommage.
12 déc. 2023
Avis vérifiébonjour déjà j'ai eu un mal fou a avoir mon n° de client (mot de passe à renouveler) j'ai du ecrire plusieurs fois, fallait etre motivée pour passer sa commande...et je n'ai eu qu'une commande partielle ... donc moyennement satisfaite (satisfaite du delai de livraison)
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pas reçu ma commande qui était dispo au moment de commander
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-paule, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiéArticle de très belle qualité
12 déc. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiébien comme d habitude
Avis vérifiéRas
12 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu déçue par la parure. Je pensais que le drap housse était uni de ton caramel et non identique au drap plat. Cela me semble plus harmonieux
Avis vérifiéLivraison rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéarticles facilement repérables sur le site, livraison rapide, déception sur l'article taie d'oreiller
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Josiane, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon produit, excellent rapport qualité/prix, rapidité de livraison, tout était parfait.
Avis vérifiéDéçu par l'article
12 déc. 2023
Avis vérifiéTaille et pointure correcte
Avis vérifiéTrès bon produit
12 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande, les tailles correspondent bien. Les délais de livraison sont respectés
12 déc. 2023
Avis vérifiéle service oui, mais le produit ne correspond pas au descriptif donc très déçue, par rapport au prix et la qualité
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dorothee, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de ce que je commande