11 déc. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite de ma commande, livrée dans les délais prévus, rien à redire
11 déc. 2023
Avis vérifiéarticle de mauvaise qualité, tissu mince qui n'a pas de tenu.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduits : pas assez de matières naturelles (pulls par ex) . Livraison : poches trop fines. Documents retour manquants ; bon de livraison, étiquette.
Avis vérifiéRAS
11 déc. 2023
Avis vérifiéOui,d autant plus que vous avez mis le catalogue plus facile a consulter que sur écran
11 déc. 2023
Avis vérifiéOui toujours aussi rapide et efficace
11 déc. 2023
Avis vérifiésite facile à utiliser, livraison sans problème rapide
Avis vérifiéRAS
Avis vérifié...
11 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et belle paire de bottine
Avis vérifiéEftyyggj
11 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, et réception conforme à ma commande.
11 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site. Le délai de livraison est respecté. Le suivi de commande est au top.
Avis vérifiétres bien
11 déc. 2023
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité / Prix. Un peu de retard à la livraison mais acceptable
11 déc. 2023
Avis vérifiéArticles très beaux et bien mis en valeur sur le site... mais déception à réception car matériaux pas forcément de bonne qualité
Avis vérifiéParfait.
11 déc. 2023
Avis vérifiéDélai Livraison très correct choix des modèles
11 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes , achats conformes