11 déc. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commante
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sonia, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien la suppression des sacs plastiques. Le papier qui entoure les produits va très bien
Avis vérifiéconforme
11 déc. 2023
Avis vérifiébonne réception des articles
11 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile…
11 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien aussi bien les produits que la livraison
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente
11 déc. 2023
Avis vérifiéProduites de qualité (coton épais par rapport à la majorité des vêtements 'peu chers' vendus ailleurs)
11 déc. 2023
Avis vérifiéDate de livraison non respecté
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
11 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours, bons produits à prix raisonnables et livraison très rapide.
11 déc. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs jours que je devrais être livré et toujours aucune nouvelle ni de Mondial Relay et encore moins de vous après deux mails ?
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
11 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaites dans l ensemble, linge agréable , bonne coupe, joli imprimé, dommage petite qualité du tissu , trop fin . Pas certaine que cela résiste à plusieurs lavages ?
11 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite de ma commande comme toujours service et colis impeccable je recommande
11 déc. 2023
Avis vérifiécontente de mon achat
Avis vérifiéoui
Avis vérifiétres bien
11 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème pour commander bien reçu colis en bon état
11 déc. 2023
Avis vérifiétrès claire et facile