10 déc. 2023
Avis vérifiéles produits correspondaient à la commande
Avis vérifiéTres bien.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne peux pas donner un avis car le colis n'est pas encore arrivé
10 déc. 2023
Avis vérifiéProduits commandés de bonne qualité. Les tailles correspondent parfaitement et les couleurs sont identiques aux photos. La livraison a été rapide. Je recommanderais certainement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat
10 déc. 2023
Avis vérifiéle site est bien, facile à utiliser.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, article tout à fait conforme à mes attentes. Satisfaction totale
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiémoyennement
Avis vérifiéTrés bonne expérience
10 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de confirmation d'envoi de commande
10 déc. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site très simple, colis réceptionné rapidement
10 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente. Je recommande.
Avis vérifiéCorrect
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrois semaines pour recevoir la commande, la société ne s'occupe de rien , c'est à vous de vous débrouiller en cas de retard ou perte, commandé en express !!!!!!! seule réponse on vous offre gratieusement une future commande express, sachant qu'il m'offre ce que j'avais payé, pas de dédommagement !!!! c'était notre dernière commande chez Blancheporte
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous sommes désolés de la décision que vous avez prise, mais comprenons votre déception. Sachez qu'à tout moment, vous pourrez revenir sur votre choix. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la commande avec 1 retour à envoyer, délai de livraison respecté .
Avis vérifiépas de difficultés
10 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation très rapide, trouvez l article rapidement, livraison rapide