Avis vérifiéoui très bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéMon expérience d’achat est mitigé. Le délai d’expédition est très long (3/4 semaines) et a été rallongé, donc je n’ai pas encore les draps commandés. Commande passée la nuit mais impossibilité de la modifier au petit matin (il me manquait une taie d’oreiller) et pour finir, les promotions ou réductions (exemple frais de port) sont très restrictives et difficilement applicables… (sans compter la commande supplémentaire pour ma taie d’oreiller où j’ai du repayer les frais de port alors que mes deux commandes arriveront certainement ensemble…)
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite ne reste plus qu'à l'essayer
9 déc. 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent plutôt contente de mes commandes passées à Blanche Porte. Rien de particulier à signaler.
9 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple, livraison rapide et bonne qualité
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mécontente depuis quelques mois. Les articles sont annoncés disponibles lors de la commande en ligne mais sont en fait en rupture définitive ou livrés, dans le meilleur des cas 6 semaines après Pour les parures de draps notamment, on vous expédie une taie de traversin ou une taie d'oreiller alors que les housses de couette ou les draps sont en rupture définitive. Quand à la commande du 19/11 pour lequel on m'adresse ce questionnaire, je ne l'ai toujours pas reçu. Difficile de garder la confiance ....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que vos articles soient épuisés. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver des articles similaires disponibles. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéNavigation très fluide
Avis vérifiétrès bien
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair tarif correct du choix rien a redire
9 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
Avis vérifiéTrès doux
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès confortables et élégantes à la fois
9 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison rapide, aucun problème de navigation sur le site.
9 déc. 2023
Avis vérifiéUn peut trop long en general comparé à d'autres site, les produits conformes à mes attentes, mais un temps très long à mon goûts concernant le transport, dommage d'avoir 3 etoiles a cause du transporteur, à revoir sans doute.
9 déc. 2023
Avis vérifiéun peu déçue par la couleur rose du pull tunique qui me paraît plus corail que rose.
Avis vérifiéoui satisfaite
Avis vérifiéoui
9 déc. 2023
Avis vérifiéoui j’attends le drap housse
9 déc. 2023
Avis vérifiéNouvel emballage déplorable, pyjama à l'intérieur tellement pilé immettable un torchon !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, nous étudions notre politique environnementale afin de supprimer notre utilisation des emballages plastiques. Toutefois, nous prenons note de vos remarques et les transmettons au service intéressé. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
9 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et livrée à la date prévue