8 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, le seul reproche c'est qu'on paye en express et que le colis met 8 jours !!
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente et livraison rapide.
8 déc. 2023
Avis vérifiéL'avis pour retirer le colis part dans les spams ..
8 déc. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide en point relais, articles tout à fait conformes à mon attente. JHe suis très satisfaite
8 déc. 2023
Avis vérifiéconforme à la description
8 déc. 2023
Avis vérifiésite tres accessible , livraison rapide
Réponse de Blancheporte.fr
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble. Mais je m'attendais à une couette plus épaisse et plus chaude pour une 500 mg.
8 déc. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de crtee experience , comme d'habitude ! envoi rapide et soigné !
8 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problème, commande bien passée et livraison comme prévu
8 déc. 2023
Avis vérifiéras tout est simple
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les emballages des vêtements sont en papier, top !!
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description sur votre site : matière, couleur, taille et confort....bravo et merci !!!
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans le délai indiqué. Site fluide pour la navigation.
8 déc. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite de ma commande. Délais de livraison correcte.
8 déc. 2023
Avis vérifiéla livraison dans un grand sac plastique n'etait pas top le colis est arrive rafistole avec du scotch sinon le contenu n'etait pas abime
8 déc. 2023
Avis vérifiéTout était à ma taille et m'allait correctment pour un fois du 1er coup.
Avis vérifiéTout était parfait
8 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien à la photo