8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis par contre très déçue. Les frais de ports m ont été facturés alors qu’ils devaient être gratuit avec un code promotionnel. J’ai laissé un mail en expliquant ce fait. Je n’ai jamais eu de réponse delà part de Blanche Porte et ces frais ne m’ont pas été remboursés. Du coup je pense que je ne recommanderai plus rien.
Avis vérifiéOui
Avis vérifiéLivraison rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRavie que mes 3 dernières commandes aient été expédiées en même temps, je n'ai eu qu'un déplacement à faire
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne qualité des produits en général et à des prix tout à fait raisonnables.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis un peu surprise de ne pas avoir eu de confirmation de commande ainsi qu'un message me disant que ma commande est disponible en point relais pour le retrait.
8 déc. 2023
Avis vérifiéA peu près satisfaite
8 déc. 2023
Avis vérifiétres satisfait de ma commande
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa lingerie féminine est à améliorer dans l'ensemble. Matière, coupe, choix, tailles.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité. Presque toujours satisfaite.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu l’information que la commande avait 6 semaine de retard un jours avant la date initiale de livraison. Je une semaine après j’ai reçu un e-mail me disant que la commande avait été annulé (soit 20 jours après la date de commande).
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre commande soit annulée. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en 4 jours. Vêtements reçus de bonne qualité, correspondant aux images du catalogue
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait Les produits sont bien expliqués
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité, du motif, de la réduction ... parfait !
Avis vérifiéSatisfait
8 déc. 2023
Avis vérifié1 produit sur 3 a été retourné car trop grand.
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, comme toujours.
Avis vérifiéoui ras