Avis vérifiétop
8 déc. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide, rien à redire, me conviens très bien.
Avis vérifiéRas
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et vêtements de qualités Je recommanderais sûrement
8 déc. 2023
Avis vérifiéRarement déçue avec Blanche Porte. Les produits sont bons. Le site est bien fait. La navigation du site se fait facilement, les produits sont faciles à trouver. Le seul reproche que je pourrais faire est que, d'une façon générale, ils sont un peu chers quand même. Je recommande.
8 déc. 2023
Avis vérifiétailles ne correspondes PAS , indisponibilité d'articles.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Anny, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
8 déc. 2023
Avis vérifiéreçu ma commande en partie
8 déc. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site. Envoi rapide.
8 déc. 2023
Avis vérifiéoui je suis satisfaite de mon expérience chez blanche porte grâce pour au catalogue on peu prendre son temps pour commander
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
8 déc. 2023
Avis vérifiéRarement déçue. Cliente fidèle.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le site
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa présentation des articles (couleur et texture) reste à améliorer sur votre site. Formulaire compliqué à compléter.
8 déc. 2023
Avis vérifiéon me livre un pantalon (tres moche et de mauvaise qualité) différent de celui commandé
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Charles, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons au service intéressé. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer un retour et en demander l'échange. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
8 déc. 2023
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 déc. 2023
Avis vérifiéla livraison est arrivée comme prévu
Avis vérifiétrès bon service