7 déc. 2023
Avis vérifiéCertain produits sont de qualité,d'autres produits ne valent pas plus que les prix en solde.Alors on a pour l'argent dépensé
7 déc. 2023
Avis vérifiéje suis déçue de la qualité du produit, et de sa coupe
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Geneviève, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
c'est la couleur du tissu que j'aimai. J'ai rectifié la coupe. C'est un coton qui est très froissé au lavage, donc obligé de repasser le drap. Cela ne mets jamais arrivé.
Avis vérifiéRAS
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la livraison.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas été notifiée de la livraison de ma commande en point relais
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiéRas
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis ,et en plus conforme à la date de livraison
7 déc. 2023
Avis vérifiéPantalons parfaits exactement ce que je voulais
Avis vérifiétrès bien
7 déc. 2023
Avis vérifiélivraison toujours un peu longue sauf si on paye dommage
7 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produits, merci beaucoup et c'est exactement ce qui était présenté sur le site: couleur, tissu. Taille bien.
Avis vérifiéJupe de bonne longueur. Taille correct. Jolis coloris
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande. Je suis satisfait.
7 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande était conforme. Les points négatifs : couleurs souvent sombres notamment pour les robes et tissus fins.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéUn peu déçue
7 déc. 2023
Avis vérifiéoui trés satisfaite de mon achat je pense en recommander un autre