7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats chez blancheporte
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
7 déc. 2023
Avis vérifiéAucune remarque à faire Contente de l'achat
7 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai passé commande le 18 novembre pour une livraison partielle garantie le 22 novembre. Nous sommes le 29 novembre et toujours pas de livraison !!! Suis déçue de votre service commerciale qui ne m'a même pas prévenue. J'ai dû envoyer un mail pour savoir où en était la livraison !!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
En dédommagement, j'aimerai une compensation
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et de bonne qualité. Je recommande à tous.
7 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue par la couleur très terne.
7 déc. 2023
Avis vérifiéPantalon trop grand , j’ai pris la même que celui que j’ai commandé précédemment
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Annnonciade, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTailles très mauvaises
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
7 déc. 2023
Avis vérifiéC'est très compliqué de naviguer sur le site; après quelques pages, le site se bloque et on arrête la navigation car elle devient trop pénible.... Quant à l'emballage en papier carton, il y a trop peu de carton pour réemballer si l'article ne convient pas, sans compter que très souvent, le produit arrive chiffonné.... Les tailles ne sont pas fiables: un 36 peut-être très petit ou très grand, cela dépend de l'article. En général, les articles sont de belle qualité.
Avis vérifiéTres satisfaite.
Avis vérifiéToujours très bien
7 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis quelques temps , je ne reçois plus la totalité de mes commandes . Le reste de ma commande arrive des semaines plus tard … c’est de plus en plus fréquent .. actuellement j’en suis à 12 semaines de retard sur un article !!!!!! Et les autres je n’ai aucune info!!!
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande rapide, robe conforme aux photos
7 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçue ni par la qualité ni par la taille
7 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation simple mais la taille du produit marqué 42/44 apparement c est du 44 sinon livraison rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai reçu que la moitié de ma commande !
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéROBE TRÈS AGRÉABLE A PORTER, BONNE MATIÈRE,BONNE FINITION
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurai aimé être informée que ma commande était arrivée en point relai sans que j'ai besoin de vérifier tous les jours avec suivre la commande. Sinon tout était parfait.
Avis vérifiéLivraison assez rapide
Avis vérifiéJ'aime bien