6 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit conforme.
6 déc. 2023
Avis vérifiéVêtements bien taillé et correspond à mes attentes.
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livrée dans les temps
6 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien livré impeccable rien à dire
6 déc. 2023
Avis vérifiéoui je suis satisfaite de tous les produits
Avis vérifiéRAS
6 déc. 2023
Avis vérifiéles tailles ordinairement très fiables mais lors de ma dernière commande beaucoup trop grand et vêtement hiver trop léger , 1ere déception avec la blanche porte ce qui ne m'incite pas a relancer une nouvelle commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes draps étaient tachés alors qu'ils étaient emballés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéMoyen sur la livraison, j'ai réglé pour une livraison express 72h et à domicile, or le colis n'a pas été livré en temps voulu et j'ai dû allé le chercher à la Poste.
6 déc. 2023
Avis vérifiéje vous donnerez mon avis si j'avais reçu mes chaussettes je les attends toujours cordialement
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michel, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
6 déc. 2023
Avis vérifiéj ai commandé sur votre site une robe et un pyjama homme,j ouvre le colis 📦 une odeur de vomie,j essaie la robe sur le site très belle sur moi trop longue et cette odeur de vomie je la retire je la remet dans le sachet et mon mari son pyjama directement à lave,bref je cherche le coupon de retour de livraison y’a rien je vais au relais mme refuse elle me dit il me faut le coupon retour je rentre chez moi je téléphone à blanche porte une hôtesse m écoute et je lui dit je commande avec ma tablette iPad qui n imprime rien,à 4 fois je lui explique le problème c était un perroquet elle m agace je raccroche et sur votre site j ai flancher le coupon avec mon iPhone 📱 je retourne mme me dit ok c est bien pour le scotch 1,80 à me donner la gonzesse et grave à la reprise du colis elle a eu un pourboire bref mauvaise expérience.
Avis vérifiéRien à dire
6 déc. 2023
Avis vérifiéa priori bon produit délai de livraison assez rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéqualité des produits , modèles élégants dans l'air du temps , choix des couleurs , excellent rapport qualité/prix
6 déc. 2023
Avis vérifiéPantalon de super bonne qualité. La taille est parfaite . J'adore .
Avis vérifiéOui
6 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu des vêtements
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée très facilement, expédition dans les délais annoncés. Parfait
6 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien, comme d'habitude
6 déc. 2023
Avis vérifiéColis bloqué chez Mondial relais et Blanche porte ne peut rien faire … même pas renvoyer un autre colis en express ! Anniversaire rare par leur faute
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Bonjour Merci de votre réponse Malheureusement je me suis rapprochée de votre service clients à plusieurs reprises et leur réponse … il vous faut attendre !!!! Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires