5 déc. 2023
Avis vérifiéTB pour la rapidité mais un peu déçue par la nappe qui garde les plis et la suspension trop "gonflée"
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours en attente d'une commande faîte le 3/11 avec délai 2 semaines. Aucune info en retour sur le retard de livraison
5 déc. 2023
Avis vérifiéblanche porte est sérieux je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéles commandes sont un peu longues a arriver. les échanges trop long et les remboursements aussi. sur le plan de la qualité des articles rien a dire .
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéCommande par internet. Pratique. Et bonne visibilité des articles
5 déc. 2023
Avis vérifiéInfos très claires et bien détaillées sur le site de Blancheporte
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison parfaite.
5 déc. 2023
Avis vérifiéBien qu'ayant commandé la taille adéquate, les articles sont légèrement trop grands (c'est pas la 1ère fois)!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jego, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
5 déc. 2023
Avis vérifiécolis correspondant à la commande, livraison impeccable
5 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple ...commande passée et livraison rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour , j’ai commandé une blouse ( en stock ) lors de la livraison : « épuisé « étrange ! Sans avoir été avertie ! Cadeau pour toute commande : une peluche , jamais reçue non plus ! Je suis vraiment déçue !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit épuisé. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Ne pas dire que c’est en stock si c’est épuisé ! C’est décevant ! Et quand est il du cadeau promis pour toute commande ! Vous n’en parlez pas !
Avis vérifiétres bien
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu un article de ma commande qui était noté comme en rupture de stock alors qu'il est encore vendu sur le site...
5 déc. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé.
5 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue par l'ensemble des produits
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Geohe, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéLivraison OK. Navigation correcte
5 déc. 2023
Avis vérifiéoui très bien comme toujours mais je viens juste de recevoir la commande et pas encore testé les produits
5 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des derniers achats
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais.