5 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond bien à la commande peut être 1 peu grand ! Mais 1 doute sur la taille 48 !
Avis vérifiéLivraison assez longue
5 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très deçue de ma commande je n'ai toujours pas eu mon colis.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Myriam, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéEnvoi trop long
Avis vérifiéRAS
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite des articles
5 déc. 2023
Avis vérifiéColis pas remis en main propre alors que j'étais chez moi. Paquet détérioré coincé dans la boîte aux lettres par Colissimo La Poste. Merci à Blancheporte de faire remonter l'information
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéoui
5 déc. 2023
Avis vérifiéCorresponds bien à ma commande
Avis vérifiébon achat
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'article que j'ai reçu du pull noir col v avec dentelle ,par contre il manquait l'autre article dans le colis je vous ai contacté pour vous le signaler et je l'attend prochainement cordialement
Avis vérifiérien à dire
5 déc. 2023
Avis vérifiéBon site très clair aucune difficulté d'accçès
5 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore vos produits mais concernant les vêtements, je trouve les prix trop élevés quand on fait du 5XL ! Entre çà et le prix de transport, çà fait cher !
Avis vérifiéSatisfaite
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience Colis bloqué pendant plusieurs jours délais de livraison non respecté
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Adeline, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de votre site depuis plusieurs années tant sur les produits que sur la rapidité de livraison
5 déc. 2023
Avis vérifiéPull plus léger que je ne pensais mais pas mal
Avis vérifiébon achat
Avis vérifiéCommande Très satisfaisante