5 déc. 2023
Avis vérifiéPromotion intéressante et livraison très rapide.
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéRAS
5 déc. 2023
Avis vérifiéces pantoufles chaussent trop petit; je vais devoir les renvoyer et prendre du 38 au lieu du 36 , ma pointure habituelle.
5 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable,rien à dire,bravo!!! Continuez comme ça merci
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
5 déc. 2023
Avis vérifiéCERTAINS ANNEAUX MANQUAIENT, ETAIENT AU FOND DU PAQUET ? LES VOILAGES TRES FROISSES. ERREUR DE MAGASIN POINT RELAIS.....
5 déc. 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation aucun problème de livraison
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe colis devait effectivement être livré mardi dernier: n'ayant aucune nouvelle, et après vérification que le colis n'était pas arrivé au point relais Imagine à Corbigny, j'ai appelé chez vous mais vous m'avez renvoyé chez Mondial Relais, qui aurait déclenché une réclamation: on est lundi après midi, pas de nouvelles: Blancheporte va-t-il s'en occuper enfin? Dans l'attente d'information ou du remboursement intégral...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Renee, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Merci d'avoir pris note du désagrément: suivant les indications prises sur le site Mondial Relay, il semble que le colis se soit perdu entre Dijon et le relais colis de destination Imagine à Corbigny: une enquête est menée par MR selon leurs dires: je leur ai demandé un examen urgent car je m'absente courant de semaine prochaine. Suivant votre proposition, je vous confirme ma demande d'en effectuer un suivi personnalisé; je vous rappelle que c'est à vous que j'ai passé la commande qui devait être mise à disposition mardi dernier, et que c'est à vous de surveiller votre prestataire défaillant, Cordialement R Tartrat
5 déc. 2023
Avis vérifiéIl y a eu des erreurs dans cette commande. J'ai commandé 2 chemises identiques et j'ai reçu 2 différentes.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que l'article de bonne couleur vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour Je n'ai pas la possibilité de renvoyer l'article. Je le garde.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTout c’est bien passé !
5 déc. 2023
Avis vérifiéOui le site est facile et la prise en charge de la commande rapide. Très rapide.
Avis vérifiéRas
5 déc. 2023
Avis vérifiépas de souci de la commande à la livraison mais je suis à nouveau déçue. .
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très accessible, et facile
5 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation est très simple. Pour la livraison je n'ai reçu aucune info quant à son départ des entrepôts, La date d'expédition etc Colis non encore reçu
5 déc. 2023
Avis vérifiélivraison le lendemain du jour prévu
5 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble conforme à mes attentes
Avis vérifiéContente globalement de l'expérience Blanche Porte