Avis vérifiétres bien !
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la description
4 déc. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site clair
Avis vérifiéSatisfaite !
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
4 déc. 2023
Avis vérifiéDélais livraison raisonnable, respecté Colis en bon état
Avis vérifiéTRES BIEN ET RAPIDE
4 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
4 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite comme d' habitude en tant qu' expérience
4 déc. 2023
Avis vérifiéDeux mois de délai pour la livraison !!!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Francine, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
4 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu à la réception de mes commandes. Qualité et originalité ! Je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 déc. 2023
Avis vérifiéje suis déçue de la robe de chambre prétendument en polaire. Sur l'étiquette made in chine elle est en synthétique.
4 déc. 2023
Avis vérifiéArticles attendues correspondent parfaitement à ce que j'attendais.
Avis vérifiétrès bien
4 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes pour me connecter à mon compte mais cela se résout jusqu'à la prochaine commande
4 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter, beaucoup de choix, rapidité de commande.
4 déc. 2023
Avis vérifiérenvoi de 4 produits sur 6 !!! et le remboursement suite à renvoi depuis une semaine n'est toujours pas réalisé !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre retour. Dès réception en nos services nous ferons le nécessaire pour vous rembourser ou enregistrer votre échange en fonction de votre souhait. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client