3 déc. 2023
Avis vérifiéjuste un manque d'info sur la livraison colissimo. tout le reste impeccable
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander chez vous Si un article ne me convient pas je peux le retourner
3 déc. 2023
Avis vérifiéToujours des retards de livraison récurrents, à domicile comme en Point Relais. Dommage !
3 déc. 2023
Avis vérifiéIl est Dommage que toute ma commande ne soit pas livrée. 2 autres produits manquent En stock quand on commande ,puis différé sur la facture et enfin épuisé à réception d un mail...décevant..je dois refaite la commande
3 déc. 2023
Avis vérifiédifferer mais pas averti lors de la commande je vais attendre j espere avant l ete car j en ai besoin maintenant merçi
3 déc. 2023
Avis vérifiéoui je suis tres satisfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiésatisfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéla qualité des produits est au rendez-vous Je les recommande
3 déc. 2023
Avis vérifiéDéçue par ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous transmettons votre remarque au service concerné. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiétrès bien
3 déc. 2023
Avis vérifiéJuste un petit bémol, à chaque commande, il me manque très souvent un article!!
3 déc. 2023
Avis vérifiéCela ne ressemble pas du tout à un tapis mais plutôt à un bout de plastique genre set de table .... Et en plus très cher pour un bout de plastique !!!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Serge, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiétres satisfaite
3 déc. 2023
Avis vérifiéBien livraison rapide.
Avis vérifiéContent
3 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité a décliné depuis quelques années.
3 déc. 2023
Avis vérifiéMis à part les couleurs des 2 teeshirts initialement commandés non disponibles alors que le mail de confirmation de commande ne m'en avait pas averti, obligée de me rabattre sur 2 teeshirts bleu marine