2 déc. 2023
Avis vérifiéLes prix proposées et offres promos sont très abordables. Je fais des commandes régulières.
2 déc. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à leur description. Livraison dans les délais prévus. Blancheporte m’a donné entière satisfaction
2 déc. 2023
Avis vérifiéPour le linge de lit, la couleur est bien conforme, par contre la taille des motifs me parait plus grande que sur la photo du catalogue. Une petite déception. Pas de problème pour le cardigan , il est conforme à la photo et me va bien.
2 déc. 2023
Avis vérifiéCe n est pas le pyjama que j avais commandé...????.
Avis vérifiétrès contente de Blanche Porte
2 déc. 2023
Avis vérifiéRespect du délai merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTrès bon achat
2 déc. 2023
Avis vérifiéArticle très agréable à porter. Bonne longueur Conforme à la description.
2 déc. 2023
Avis vérifié3 rideaux parfaits un soumis à geste commercial non abouti tissage très serré à un endroit doc trou au dessous dcommunication pas au top j.ai 73ans et mon aide ménagère n allait pas tout e.nlever et remettre les anciens les 3 premiers étant montés et repassé cordialement
2 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité pas toujours au top
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande incomplète, arrivée depuis 6 jours et je n'ai pas été prévenue.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRas
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande faite le 14 novembre, nous sommes le 25 et toujours rien reçu....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrès bien.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car plusieurs articles ne me convenaient pas
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, car habituée à des achats réguliers notamment pour les pantalons à taille élastique (car pas possible avec boutons pour moi) seul Blancheporte m’apporte choix et qualité