Avis vérifiéSite facile à utiliser. Clair. Net
2 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme produits de qualité
2 déc. 2023
Avis vérifiéPour la navigation sur le site, le délai de livraison, le service client. En toute confiance, suis fidèle à Blanche Porte et recommande ce site.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de la qualité du tissus
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Celine, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'attends encore le manquant qui apparaît comme expédié mais il n'a pas encore été pris en charge par le transporteur ce 24 novembre. Je ne recommande pas BP pour sa rapidité de livraison et je suis très en colère.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Visiblement encore dans vos entrepôts puisque non pris en charge par Colissimo ce matin.
2 déc. 2023
Avis vérifiéles produits ont répondu à mon attente
2 déc. 2023
Avis vérifiéA voir comment vos vieillir les vetements
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçue des articles RAS
2 déc. 2023
Avis vérifiérapport qualité prix, le produit est conforme à la description
2 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Ne changez rien.
Avis vérifiéNon disponible
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que votre article soit en rupture de stock. N'hésitez pas à consulter notre site internet afin de trouver un article similaire disponible. Sachez que notre service client est disponible par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
2 déc. 2023
Avis vérifiéchaussons de très bon qualité taille parfaitement
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiétout a fait
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pierre Françoise, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéMauvaise coupe
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client