2 déc. 2023
Avis vérifiéL'achat est très bien sauf qu'il n'était pas dans le coloris demandé. Je l'ai tout de même gardé car le destinataire à aimé
2 déc. 2023
Avis vérifiédélais de livraison respcectés
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un 1er article coûtant 19.90€ et un second en promotion. Après avoir regardé certains articles sur le site, on me propose 11€ de réduction avec un code. Content, je commande mes deux articles et indique le code. Après plusieurs tentatives, le montant de 11€ ne se déduit pas. Et pour cause, il ne fonctionne pas s'il y a un produit soldé ! J'en cherche donc un mais je suis en pleine période de solde et donc quasiment tous les produits sont soldés ! A quoi sert donc d'envoyer une tel réduction si je ne peux pas l'utiliser. De plus, elle est valable sur une commande d'au moins 20€ et la mienne ne fait que 19€90 ! J'ai donc perdu un temps fou a essayé de trouver un article non soldé qui me plaise et j'ai même eu un autre mail me proposant les frais de port gratuits. Ensuite, pour avoir commandé une chemise de nuit ainsi qu'un bas de pantalon de nuit, on me demande 5/6€ de frais de port. Lors de l'arrivée de la commande je comprends mieux la chose car dans le paquet est inséré un catalogue et de la pub, ce qui augmente le poids du colis. Bref, tout est bien calculé chez Blanche Porte !!
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Jerome, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
2 déc. 2023
Avis vérifiéL'article que j'ai commandé est très bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéarticles conformes à la commande sur site
Avis vérifiéPas de soucis
2 déc. 2023
Avis vérifiépas de soucis quand à la commande et délais prévus. La poste par contre m'a donné un colis déchiré et refait
Avis vérifiétop
Avis vérifiétrès satisfaite
2 déc. 2023
Avis vérifiéExperience sa va la qualité non
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Simone, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 déc. 2023
Avis vérifiéLe pull n'est pas de bonne qualité, très fin... Mauvais rapport qualité prix !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés que la qualité de l'article ne vous convienne pas. N'hésitez pas, si vous le souhaitez, à effectuer un retour. Sachez que vos remarques nous sont précieuses afin de nous améliorer. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite assez intuitif pour la navigation
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe mets une étoile car il y avait une erreur dans le prénom du peignoir de bain et j'ai dû le renvoyer et j'attends encore la réception du nouveau avec le bon prénom écrit de la bonne façon...
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Beatrice, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour c'est déjà fait je m'en suis occupée dès réception ...merci
2 déc. 2023
Avis vérifiéje suis une cliente régulière , je ne suis pas déçue par la rapidité , les échanges en cas de besoin ou remboursement
Avis vérifiétrès bel article
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
2 déc. 2023
Avis vérifiéreste à le monter
2 déc. 2023
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos produits
2 déc. 2023
Avis vérifiéJamais de mauvaises surprises avec Blanche Porte. Service commercial sérieux et site sympathique.