1 déc. 2023
Avis vérifiéSensé arriver mardi est arrivé vendredi malgré le supplément sur le paiement.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Philipp, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
1 déc. 2023
Avis vérifiénavigation facile livraison dans les délais
1 déc. 2023
Avis vérifiédélais livraison un peu long
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour une première commande ! Merci !
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et de bonne qualité.
1 déc. 2023
Avis vérifiéUne expérience de livraison déplorable de A à Z. Beaucoup de fatigue et de stress inutiles et aucun soutien de la part du site.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
1 déc. 2023
Avis vérifiésur le site on trouve facilement ce que l'on cherche, avec un bon rapport qualité prix. J'ai reçu ma commande très rapidement
1 déc. 2023
Avis vérifiécolis recu tres vite et conforme a ma commande
1 déc. 2023
Avis vérifiéPas vraiment , j'ai sélectionne la catégorie pantalon de velours avec taille élastiquee - sauf que je n'ai pas vu que celui de mon choix dans la sélection était le seul qui n'était pas en velours et dont'la couleur "violine" s'est avérée être "framboise" comme je l'avais acheté avec réduction je l'ai gardé PAR AILLEURS, PAS MALIN, votre système de réglementation par rapport aux cookies car une page se superpose maintenant lorsque j'ouvre vos mails d'offres et qu'il m'est impossible de voir vos produits - sur ma tablette IPAD donc je ne commande pas.....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Trouxe Anne, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
1 déc. 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
1 déc. 2023
Avis vérifiéToujours de belles pièces et conformes au descriptif
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement et dans les délais prevus
Avis vérifiétout est bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéPour un suivie de colis impossible d'avoir une personne qui comprenne le problème nous sommes dirigée vers une plateforme à l'étranger qui nous renvoie à une autre plateforme enfin bref pour une première commande pas vraiement top de plus sur le site un numéro de tèléphonne qui correspond à un particulier mais personne ne réagie
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nadine, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du produit et surtout de la rapidité de la livraison
1 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande merci à vous
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait comme tout ce que j acheté je ne suis jamais déçu de mes achats cliente depuis longtemps
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa mode est toujours renouvelée dans les catalogues
Avis vérifiéAucun problème
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite très rapide