30 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes. Emballage déchiré à l'arrivée mais rien de manquant. Sac plastique pas assez épais qui arrive sale. Délai de livraison annoncé maintenu. Service Clients : beaucoup d'attente avant d'avoir un conseillé (appel payant ??) qui donne une réponse toute faite. A REVOIR.
30 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractif. Service clientèle réactif suite à un article manquant dans mon colis. Je recommande.
30 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon achat
30 nov. 2023
Avis vérifiétrés facile a naviguer prix raisonnable beaucoup de choix
Avis vérifiétrès satisfaite
30 nov. 2023
Avis vérifiéPas encore tout testé
30 nov. 2023
Avis vérifiéexcellente qualité du tissus choisi et service rapide. Le contact téléphonique est sérieux et courtois
30 nov. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la commande
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description et bien emballée
30 nov. 2023
Avis vérifiéPyjamas de très bonne qualité très doux très agréable à porter
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Pamela, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
30 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond a mes attentes
Avis vérifiéaucun souci
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beaux gilet et de belle qualité Entièrement satisfaite
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien jamais déçu
Réponse de Blancheporte.fr
30 nov. 2023
Avis vérifiéPull acheté avec réduction, article doux et chaud avec joli col v fantaisie Livraison rapide
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Délais de livraison respectés
30 nov. 2023
Avis vérifiépas de problèmes particuliers ni pour naviguer ni pour commander
30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très sastifaite