30 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et qui correspond à mes attentes
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout a fait. Les produits sont conformes à mes attentes
Avis vérifiéLE TOP
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéarticles conformes livrés avec rapidité
Avis vérifiéRAS
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéRien à dire . Continuez ainsi
30 nov. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle car commande et produits impeccable
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe connaissais déjà les T-shirts commandés, taille et couleur donc pas de souci. Livraison gratuite et dans les temps.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès jolie pull et original et aussi très doux
30 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire, facilite d'emploi, et j'ai trouvé facilement ce font j'avais besoin
Avis vérifiéRapidité, prix , choix au top.. Jamais déçue de Blancheporte. 9
Avis vérifiéJamais déçu
30 nov. 2023
Avis vérifiéLors de l’ouverture du colis j’ai trouvé un des emballage complètement déchiré alors que le sac extérieur du colis était intact. De plus pas d’étiquette de retour dans le colis et je ne possède pas d’imprimante
Avis vérifiéLivraison impeccable.
30 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par l'emballage à l'intérieur
30 nov. 2023
Avis vérifiétunique mal taillée et trop petite pour la taille 46 alors que je fais que 44
30 nov. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide ,emballage parfait.
30 nov. 2023
Avis vérifiéPoncho tout doux idéal pour le cooconing.
Avis vérifiéRAS