Avis vérifiéTrès satisfaite
30 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes. Tissu de bonne qualité, bel imprimé. Envoi rapide.
30 nov. 2023
Avis vérifiéles habits commandés sont tous trop grands !!! j ai déjà commandé et je n'avais pas eu ce soucis. De plus le sachet de livraison est arrivé très très déchiré, la personne était désolée
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Francine, Nous sommes sincèrement navrés de ces désagréments. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour.. J ai renvoyé hier, un peu désolée car je pensais utiliser ces vêtements ce week end.. Bref... Il y a plus grave..
Avis vérifiéGénial...très chaud
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRas
30 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles étaient censés être disponibles et on m’annonce quatre semaines de délais
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
30 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire sinon que je suis très satisfaite de mes achats.
30 nov. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site, livraison et qualité des objets commandés sont satisfaisants
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe site Internet est bien fait.
30 nov. 2023
Avis vérifiécommande arrivée das les délais annoncés et conforme.
30 nov. 2023
Avis vérifiéLe rapport qualité prix n'est pas au rendez vous. Déçu de la qualité. Ayant pris des articles brodés je ne peux malheureusement pas retourner mes articles. Les articles n'était pas bien emballé (plastique déchiré). Il y avait encore des restes de la protection de la broderie sur le tissu. Les peignoirs sont vraiment de maigre qualité et pas absorbant.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Lise, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéRAS
30 nov. 2023
Avis vérifiédélais de livraison très correct
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçue de mes achats. Les produits sont de mauvaise qualité et quasiment tous fabriqués à l'autre bout du monde, en Chine.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous sommes navrés que vos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
30 nov. 2023
Avis vérifiéMa suspension est arrivée cassée en raison de l'emballage défectueux je pense. J'ai dû renvoyer ma commande et ne pouvant être remboursée j'ai dù commander un article du même prix dont je n'avais pas vraiment besoin. C'est la 1ere fois que j'ai une mauvaise expérience avec Blanche Porte et la dernière j'espère.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Bernadette, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
30 nov. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis des années, je suis de plus en plus déçue. Ma dernière commande : pourquoi ne plus mettre dans le colis l'étiquette de retour ? moi je n'ai pas d'imprimante et ne souhaite pas enrichir la poste ! beaucoup de difficulté à se voir rembourser les retours.... avoir !!!
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis des années. Jamais déçue
Avis vérifiéRas