Avis vérifiébon achat
28 nov. 2023
Avis vérifiéProduit commandé et envoyé dans les délais annoncés
Avis vérifiéSATISFAITE DE MES ACHATS MAIS CE NEST PAS UNE PREMIERE FOIS
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéj'ai commandé des chaussures en 39 j'ai reçu du 38
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa couverture ne correspond pas du tout à la photo de votre site finition pas fini le bleu ciel apparaît sur le foncé trop cher pour cette couverture obligé de faire la finition moi même
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Evelyne, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite de l'article reçu. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
28 nov. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite de ma commande!
28 nov. 2023
Avis vérifiéAvis déjà donné livraison à près à la date indiquée (mais du fait de la poste) par contre problème avec la fermeture éclair. Impossible de vous retourner l’article ne pouvant me rendre à la poste.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTaille beaucoup trop grande un peu déçu de la qualité du tissu
28 nov. 2023
Avis vérifiéretour d'articles, je commande pour mon propre compte pas de recommandations à faire pour l' entourage
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu la totalité de ma commande
28 nov. 2023
Avis vérifiéRobe qui ne fait pas le rond plus longue devant qu'à l'arrière couture de travers et pour moi un peu trop décolletée
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapide,très bon rapport qualité prix
Avis vérifiéras
28 nov. 2023
Avis vérifiéChez Blanche Porte il faut toujours renvoyer certains articles. Jamais satisfaite dès la 1ère commande
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéFiabilité
28 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à ce que j attendais de ma commande
Avis vérifiéBien reçue rien à redire Bon achat Merci