Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
Avis vérifiébien
27 nov. 2023
Avis vérifiéSur le site il est très facile de trouver les articles que l'on cherche, la livraison est assez rapide et pour les retours aucun souci . Je recommande
Avis vérifiéBon produit conforme
27 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé que l'envoi était particulièrement long !
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce site ,varié et envie, taille sans problème, pas déçue
27 nov. 2023
Avis vérifiéRetour de presque toute la commande..vêtements mal coupés et de mauvaise qualité .certes ils étaient peu chers ..livraison pas très rapide comparée à d’autres sites et frais livraison ..mais retours gratuits !
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour BELBACHIR REGINE, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Bonne qualité.
27 nov. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
Avis vérifiéBon produits
27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé cette robe en vert taille 44 qui est parfaite. Je vous commande la même en rouge taille 44 qui s'avère trop petite. Je la recommande en 46 et là.... toujours trop petite.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Vanessa, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
27 nov. 2023
Avis vérifiécontente de ma commande merci blanche porte
Avis vérifiéRas
27 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, comme je l'imaginais, la commande est arrivée dans les temps en locker
27 nov. 2023
Avis vérifiécadeau pour Noel donc pas encore testé mais semble trés bien ,livraison super
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits commandés mais pas u tout du délais de livraison. En effet, lors de ma commande on m'annonce une livraison pour le mardi 14 novembre 2023 et je l'ai reçu que le vendredi 17 novembre 2023
27 nov. 2023
Avis vérifiéproduits conformes à ceux commandés.
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu lente et carton reçu éventré par Chronopost
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
27 nov. 2023
Avis vérifiénavigation facile sur le site. commande conforme à la demande.