27 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais été déçue par la qualité de ma dernière commande (linge de maison) et j'en avais fait part au service client blancheporte (sans réponse de leur part 😞) mais j'ai voulu retenter récemment avec des déco pour Noël (une cata, articles de qualité très médiocre, emballage cartons légers qui fait que tout est arrivé tordu). J'ai dépensé de nouveau de l'argent pour rien..... Très déçue.....c'est fini je ne commanderai plus sur ce site
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes robes n'ont plus la qualité d'avant
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Linge de lit de très bonne qualité.
27 nov. 2023
Avis vérifiéun peu déçue par le jean
27 nov. 2023
Avis vérifiécommande facile , livraison rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité est à revoir.
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, jolis vêtements et de bonne qualité
27 nov. 2023
Avis vérifiétout est au top
27 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien c'est super
Avis vérifiéTout est conforme
27 nov. 2023
Avis vérifiéSeul bémol : colis égaré mais blancheporte a mené son enquête et tout est rentré dans l ordre ! Merci à eux
27 nov. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rapides, bon suivi, articles bien emballés et de belle qualité !
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout était parfait.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue pour le soutien gorge qui taille grand???? Sinon le reste notamment les tapis de bains sont d'une belle couleur qui se marie avec mon carrelage mural! Difficile de savoir avant...
Avis vérifiéAucun problème particulier
27 nov. 2023
Avis vérifiéenvoie rapide, satisfaite.
27 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps donnés
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente chez Blanche Porte depuis bien longtemps maintenant. S'agissant de la livraison globalement, je dirais que c'est satisfaisant même si je trouve que les frais de livraison sont un peu chers.
Avis vérifiéJ’adore