25 nov. 2023
Avis vérifiéOui... livraison dans les temps... malgré qu' il me manque les gants et la serviette éponge.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon choix de matières
25 nov. 2023
Avis vérifiébon délais de livraison, contente des articles
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles bien..jusqu avant.par contre à revoir les modes de livraisons..à savoir...livraison prévue le 14 novembre en point relais. Non indisponible..relivre à un notre point relais ..toujours rien le 17 novembre 16h20..aberrant. enervant..pas reçu produit ..donc pas testé
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente
Avis vérifiéBien ras
25 nov. 2023
Avis vérifiéArticle en promotion : différé !
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison et suites données sur Internet de votre part déficientes
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéTissu agréable , belles couleurs , toucher doux et moelleux.
25 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer et livraison rapide dans l'ensemble
25 nov. 2023
Avis vérifiélivraison soignée et rapide
25 nov. 2023
Avis vérifiéEn général c’est toujours plutôt bien. Les emballages son très respectueux du gaspillage, les articles ne sont pas suremballés. Les articles sont très chouettes les prix non prohibitifs.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTOUT ETAIT CONFORME ET LES TAILLES CORRESPONDENT AU GUIDE DES TAILLES. COULEURS ET MATIERES BIEN.
25 nov. 2023
Avis vérifiéPas déçue des articles Blanche porte, la qualité et les prix sont intéressants.
25 nov. 2023
Avis vérifiéSite très agréable, livraison top et dans les délais
25 nov. 2023
Avis vérifiéMarchandise reçue rapidement et correspond à mon attente.
Avis vérifiéRas
25 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire,produit acheté au top.qualité/prix au top.continuez dans cette voie.
Avis vérifiéRAS