Avis vérifiéras
Réponse de blancheporte.fr
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du site Internet
25 nov. 2023
Avis vérifiéExactement ce que j’attendais
Avis vérifiéBonne qualité
25 nov. 2023
Avis vérifiéNon je n’ Rien reçu
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nicole, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéOK par contre de la livraison long
25 nov. 2023
Avis vérifiéje commande régulièrement et je suis globalement satisfaite
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Produit conforme à la description et à mes attentes.
25 nov. 2023
Avis vérifiéHabituée à blanche porte , un peu déçue par cette commande
25 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits abordables avec les réductions et qui sont plus proches de la mode qu'il n'y a quelques années
25 nov. 2023
Avis vérifiéSite très convivial et simple. Délais de livraison respectés
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison OK. Bel article, disponible dans des grandes tailles et livré avec une rallonge assortie en prime. Par contre, j'ai des doutes sur sa solidité future car une des baleines a déjà traversé la doublure pendant le premier lavage à la machine, avant même que je ne porte l'article.
Avis vérifiédans l'ensemble satisfaite
25 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années, le site est très bien
25 nov. 2023
Avis vérifiéOui, à partir du moment où le retour des articles en Mondial Relay est très facile.
25 nov. 2023
Avis vérifiéexpédition rapide et bien emallé
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat mais prendre une taille en dessous
25 nov. 2023
Avis vérifiéOui bonne qualité mais couleur trop pastel
Avis vérifiéTrès satisfaite