25 nov. 2023
Avis vérifiéBons produits Rapidité de commande sur le site et livraison dans les temps
25 nov. 2023
Avis vérifiéen général, je suis très satisfaite de vos produits mais cette fois ci un produit est arrivé avec un accroc
25 nov. 2023
Avis vérifiéLes dates de livraison ne correspondent jamais à la réalité. Il y a toujours du retard par rapport à ca qui est indiqué , et c'est systématique à chaque commande. Autrement les articles commandés sont très bien.
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue. Plus d' une semaine.
25 nov. 2023
Avis vérifiéSimplicité et produits de qualité
Avis vérifiéje recommande
25 nov. 2023
Avis vérifiéColis livré le 17/11 mais pas présente . Je pourrai récupérer mon colis a la poste le 21/11 au matin parce que fermée tous les après-midi midi . Première fois ou je ne suis pas prévenu de la livraison de mon colis .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Anne Lise, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis 40 ans que je suis cliente je n'ai jamais été déçue. Ne changez rien ! J'aurai simplement aimé gagné au moins une fois à l'un de vos tirages au sort
25 nov. 2023
Avis vérifiéDans mon colis je n avais pas de bon de retour pour cette commande. Comme avec ma précédente commande. Je vous ai retourne un pull taille 44 pour un échange du même article en 40 où 42 et j ai reçu un 44....
25 nov. 2023
Avis vérifiéService de livraison a revoir J'ai sélectionné et payé un Mondial relais et le colis est arrivé dans un autre d'une autre ville
25 nov. 2023
Avis vérifiéBlancheporte est une référence pour mes achats, j'y trouve toujours des choses à mes goûts.
25 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur site très facile. Article correspondant à mes attentes. Livraison dans les temps.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par les deux dernières robes achetées de qualité médiocre
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Maryline, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
25 nov. 2023
Avis vérifiéParfaitement conforme. Excellent rapport qualité prix.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéAucun commentaire
Avis vérifiéRAZ
25 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide tout est bien
Avis vérifiéRas