24 nov. 2023
Avis vérifiéSite ok. Livraison trop longue sans mail ou SMS d'excuse. Commandé le 06.11, toujours non reçu le 17.11. Annoncé expédié sur votre site le 08 et sur mondial relay colis confié le 13
24 nov. 2023
Avis vérifiéoui satisfaite mais délais de livraison un peu longs
Avis vérifiéRAS
24 nov. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite et produit très bien
24 nov. 2023
Avis vérifiél intitulé indique couleur orange mais c'est rose
24 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite égalzement sur le retour pour echange de mes produits
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour ,le service client et très bien,il a fallu que je change mon code client impossible de me connecté ,a part ce petit détail ,très bien ,une demande cependant il y a t il un avis client sur BP pour ce faire une opinion avant de commander un article ,merci
24 nov. 2023
Avis vérifiéEncore une fois ils n´ont pas imprimé mon adresse complète sur le bordereau....et la poste ne délivre pas. Cela fait plusieurs fois maintenant que je le signale et cela ne change rien .....Efficacité 0
Avis vérifiéTjrs impeccable
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu très compliqué pour avoir une simple facture Pas fait pour des pro
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sas Epona, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Ça change rien que j'ai toujours pas mes factures
Avis vérifiéSdffg
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Avis vérifiéoui
24 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, commande facile, retour facile. Rien à rajouter continuez ainsi !
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours et depuis des années.Tout est parfait de la commande à la livraison.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bien.Je ne suis portant pas très douée mais, j'arrive à me retrouver, c'est pratique et rapide.
Avis vérifiétout va bien