Avis vérifiéImpeccable
24 nov. 2023
Avis vérifiéSite très agréable à regarder et articles de bonnes qualités je commande tout chez Blancheporte et en plus ils font les grandes tailles
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu mon colis.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Gilles, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très longue (10 jours) pour 4,99e.
24 nov. 2023
Avis vérifiénavigation facile, quant a la livraison c'est moyen, pour moi jamais a la date indiquée.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLa taille est correcte.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable et choix de vêtements . Livraison satisfaisante. Un peu déçue de certaines matières de tissu. Ne font pas très bonne qualité. Je verrai sur le long terme si cela dure et ne se déforme pas J’ai renvoyé des articles pour changement de taille car commander 38 et reçu 40. Trop grand.
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéPleinement satisfaite
24 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !!!!
24 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je n'ai pas eu de problème sur mes achats sauf 1 fois sur un jean dont la forme ne convenait pas
24 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps Jamais decue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos produits. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
24 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison annoncée pour le 10/11, nous sommes le 16/11 et toujours pas livré 😡😡😡😡 et pas un mail, ni un appel. Une honte !
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Alain, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Et vous ne pouvez pas me répondre où est mon colis ?
Avis vérifiéCommande faite le 5 et reçue le 15 novembre en relais
24 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande a un retard de livraison quand j ai commandé on m avais dis livraison 1 à 2 semaines et pas de retard
Avis vérifiéboutique livraison = Nulle
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiétrès bien
24 nov. 2023
Avis vérifiéToujours pas reçu !.......pour une commande censée recevoir le 10 ....le 16 novembre pas reçue
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous vous invitons à effectuer le suivi de votre colis sur le site www.laposte.fr/colissimo ou www.mondialrelay.fr. Vous pouvez également contacter l'un de nos agents par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client