21 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition dans un délai correct et bien emballé
Avis vérifiésatisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonne navigatiob pas eu besoin du service client
21 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite des articles mais j'attends toujours que les 3 euros pour ma livraison express me soit remboursés. Je n'ai pas reçu le colis comme il était indiqué, il n'est arrivé que le lendemain et j'ai dû différé mon départ à Castelnaudary pour pouvoir récupérer mon paquet
21 nov. 2023
Avis vérifiéarticle conforme à la déscription
21 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, je suis satisfaite de Blanche Porte. Je n'ai jamais été déçue.
21 nov. 2023
Avis vérifiéla taille , la couleur bien , la qualité un peu épais
21 nov. 2023
Avis vérifiéAchat satisfait ma commande ok
Avis vérifiéLivraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours, je n'ai jamais été déçue
21 nov. 2023
Avis vérifiéje voulais rendre le gilet qui n'a pas de tenue et ne me convient pas il n'y avait dans l'envoi aucune fiche de retour pour le retourner comment faire ?
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre avis. L'étiquette retour est téléchargeable sur notre site. Différentes possibilités s'offrent à vous afin de l'imprimer. En cas de besoin, n'hésitez à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je trouve que les délais de livraison sont devenus trop longs.
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, rapport qualité bien super
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison plus longue que d'habitude !!
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis habituellement satisfaite de mes achats sauf pour cette fois