Avis vérifiéBeaux produits.
Avis vérifiéRapide articles corrects
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien . Qualité de la couverture impeccable et en plus c’est un produit français 👍🏼
21 nov. 2023
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas avoir la date de livraison
Avis vérifiéEnvoi conforme. Ras
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, on y navigue facilement. La commande est conforme à la description des articles et la livraison telle qu'annoncée. J'en suis très satisfaite.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis mais trop juste pour le laisser dans la boîte à lettres. Le manteau trop frisé.
Avis vérifiébien
21 nov. 2023
Avis vérifiépourquoi que 4 parce que vous utilisez Mondial Relay qui livrent quand ils ont envie. J'ai payé une livraison express pour recevoir 5 jours après. Je vous ai téléphoné, vous deviez me rembourser au moins le surplus, mais rien. Les produits super au départ et à l'arrivée, le service super au départ mais pas à l'arrivée. Dommage Mondial Relay la plaie des transporteurs.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien, rapide, bon rapport qualité prix. Le reproche c'est que les grandes tailles ne soient pas aux mêmes prix que les autres ce qui me limite souvent ayant qu'une petite retraite.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison longue mais article conforme
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes articles reçus correspondent parfaitement aux produits vus sur le site. Délai de livraison un peu long (1 semaine entre la réception et la commande).
21 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la description
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait ! Je suis une cliente encore novice mais pour l'instant, c'est un "sans faute". Produit de qualité, fidèle aux photos, je suis très satisfaite
Avis vérifiéParfaitement
21 nov. 2023
Avis vérifiéBien livré, le site est parfait, toujours satisfaite de mes achats.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande mais un courier m’indiquant son indisponibilité.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Camille, Nous sommes navrés que certains articles de votre commande n'aient pas été livrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéParure de drap trop fine qualité en dessous de celle que l’on espérait
Avis vérifiéSatisfaisant
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison reportée à 6 semaines pour une housse de couette!