21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans tes temps. En revanche, j'avais reçu un mail signalant que la livraison était prévue le 13 novembre et j'ai souhaité la décaler au 14. Ld colis à donc été livré le vendredi 10. C'est plutôt étrange non ?!
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis contente que Blanche porte nous permet d'avoir un large choix dans les vêtements, sous vêtements et autre. Idem pour les tailles. Les promos nous permettent également de pouvoir tester des vêtements à prix plus raisonnable. Lorsque je suis contente il m'arrive même de passer une nouvelle commande d'un même article dans une autre couleur.
21 nov. 2023
Avis vérifiéExpérience moyen. Déçue par le délai de livraison. Je pensais que le délai de livraison courrait à partir de la commande. Résultat 8 jours au lieu de 5 maxi. De plus les fais de port son gratuit mais vous avez des frais de préparation énorme (pratiquement le coût des frais de port...)
21 nov. 2023
Avis vérifiépresque 2 semaines pour être livré.......
21 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité pour passer la commande en ligne. Satisfaite des produits commandés. Livraison assez rapide.
21 nov. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de vos articles, je le recommande !
21 nov. 2023
Avis vérifiéCet article m a un peu déçu sur qualité.tres fin..
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande le 6 novembre 2023 nous sommes le 16 novembre. Toujours rien reçu pour des vêtement disponibles. C'est trop long.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait article correspondant à mes attentes
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéOui
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison assez longue et problème de retour d'un article : la housse de protection. J'ai dû faire un échange et je n'ai pas pu déposer le colis en point relais ; j'ai dû payer 7,60 € de frais de retour !!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes pulls commandés sont de très mauvaise qualité et très large . Déception totale .
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Andrea, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Bonjour, j ai déballé les pulls et jeté l emballage, le retour me semble compliqué. Cordialement.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma dernière commande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéBien de l'achat à la réception !
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçu par la qualité, habituellement les produits sont d’excellente qualité, là j’ai l’impression d’avoir acheté sur un site bas gamme.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour cet avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à effectuer le retour échange de l'article si vous le souhaitez. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme au catalogue tres bien service rapide bon emballage
21 nov. 2023
Avis vérifiécolis reçu en très bon état et produits parfaits......je recommande ce site
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles identiques de couleur différente de taille 42. un des 2 articles n'est manifestement pas la bonne taille mais plutôt 44 ou46.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Monique, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client