21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement l'article que je cherchais sur le site de Blancheporte.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens juste de recevoir ce gilet. Il a l'air conforme à la photo
Avis vérifiéaucun problème majeur
Avis vérifiéOui
Avis vérifiétres bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite simple livraison normale
21 nov. 2023
Avis vérifiéService client au top avec retour gratuit dans les relais ça permet de ne plus hésiter à commander ; produits en stock et livraison assez rapide ; depuis longtemps je suis cliente car c'est facile ;
21 nov. 2023
Avis vérifiépas vraiment satisfaite à cause de vos nouveaux emballages difficile de réintroduire les articles ds leur emballage respectif. Obligée d'aller acheter du scotch pour vous renvoyer de nouveau emballé les articles que l'on ne veut pas garder
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait jolis produits,de qualité
21 nov. 2023
Avis vérifiéMon colis est arrivé ouvert mais apres verification il ne manquait rien peut être l emballage n était pas assez solide,,??
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis 40 ans chez Blanche Porte et n'ai jamais été déçue. Du choix pour tous les âges. Les vêtements tiennent longtemps, le linge de maison aussi. Je commande sur le site mais ils ont raison de continuer à envoyer les gros catalogues alors que presque tous les autres ont abandonné.
21 nov. 2023
Avis vérifiélivrée hier 14 novembre. voir plus bas mes remarques....
21 nov. 2023
Avis vérifiéarticles conforme au photos
21 nov. 2023
Avis vérifiéla livraison est trop longue et quand le colis arrive a destination au point relais choisi c est complet il faut en choisir un autre ce qui prolonge encore plus la livraison et oblige a faire des km supplementaire pour aller le recuperer
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jean Luc, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéravi de ma commande timing respecté
Avis vérifiéRien à dire