21 nov. 2023
Avis vérifiéUne fois de plus je suis très satisfaite de la Blanche Porte qui est mon unique fournisseur en ligne de vêtements. Honnêteté, rapport qualité/prix et respect du client sont les maîtres mots de cette enseigne, j'espère que cela continuera longtemps ainsi
Avis vérifiéOui
21 nov. 2023
Avis vérifiéDOMMAGE QU'UN des articles soit épuisé. pour ce qui est de la navigation sur le site , de la livraison et du service client je suis entièrement satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes commandes , articles conformes à la description. Envoi rapide , paquet en bon état. Pour moi , je recommande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site mais ma commande a été envoyée dans un autre Locker mais ça va je l ai enfin reçue
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe site Facile d'accès, très bon suivi, un petit bemol pour la livraison que je trouve un peu lente
Avis vérifiéTrès déçue 1ere commande et dernière
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette première expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite en tout point , du site de la livraison rapide et ds articles de bonne qualité.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par cette commande, rien à redire.
Avis vérifiéRien à redire
21 nov. 2023
Avis vérifiéle temps de preparation des colis se fait sur plusieurs jours. cest trop. livraison a domicile en 5 jours. ce n,est pas juste
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès facile de naviguer sur le site, retour possible et gratuit si un article ne convient pas, seul bemol les frais de port sont trop élevés, au lieu de faire un cadeau il faudrait envisager de remplacer le cadeau par les frais de port ou bien que les clientes aient le choix !
21 nov. 2023
Avis vérifiéSauf bémol livraison trop longue
Avis vérifiétrès bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis un peu déçu pour la livraison qui a été bien longue 10j alors que vous m'aviez fixé une date plus courte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michelle, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément lié au retard de livraison de votre colis. Nous espérons que les articles reçus vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Je suis très satisfaite de mon coussin malgré cette livraison un peu longue.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite internet claire et facile, livraison rapide et bien emballé
21 nov. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Delai de livraison rapide. Bref, je suis entierelent satisfaite
Avis vérifiéPratique et rapide