21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles. Pour l'un il y a 4 à 6 semaines de délai de livraison, pour l'autre que j'ai reçu et retourné (lot de culottes Sloggi), le modèle reçu ne correspondait pas à ma commande...
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout est super dans la commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ai pas de vêtements enfants
21 nov. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix. Disponibilité et écoute au téléphone
Avis vérifiéMoyen
21 nov. 2023
Avis vérifiéPulls et sous pull ont la même épaisseur, et la même référence, bizarre
21 nov. 2023
Avis vérifiécommande passée le 3 novembre 2023 et toujours pas de nouvelles de mon colis bien que le montant soit déduit de mon compte
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSATISFAITE
21 nov. 2023
Avis vérifiéMes achats "petits prix" sont réservés à Blanche Porte.
21 nov. 2023
Avis vérifiéDelai de livraison non respecté et très long. Service dédié par téléphone très difficilement joignable. Cela raccroche systématiquement au bout de 5 a 10 minutes d attente. Personne incapable de répondre à mes questions sur les délais de livraison.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Johanne, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu votre colis dans le délai prévu. Sachez que nous essayons autant que possible de vous satisfaire en réduisant les délais au maximum. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
21 nov. 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison : parfait !
21 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
21 nov. 2023
Avis vérifiéfacile de chercher un produit, bonne description et belles photos.
21 nov. 2023
Avis vérifiéOk pas de difficulté
21 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je réserve mes achats à petits prix sur Blanche Porte et j'en suis globalement satisfaire.
21 nov. 2023
Avis vérifiécommande facile sur le site, expédition et livraison très rapides
21 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue par la couleur et la texture du pull. Pull cependant chaud.
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de belle qualite et emballages tota.ement recyclables.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 articles , le jean ça va , le pull vert également , par contre le pull orange est moins bien , je l'ai gardé quand même