21 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison maritime prend trop de temps A ce jour je n'ai toujours pas reçu mon colis
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est pratique et simple , l’usage en est facile et souple.
21 nov. 2023
Avis vérifiétres satisfaite de mes articles
21 nov. 2023
Avis vérifiéDélais respectés .je n'ai pas encore utilisé le produit. Je vais l'offrir
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison assez rapide. Les produits ne sont pas trop cher mais les frais de livraison le sont.
21 nov. 2023
Avis vérifiéToujours de joli pulls sur BP, j attends souvent les promotions pour renouveler
Avis vérifiéRas
21 nov. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble tout était bien, commande, temps de livraison, produits, etc.
21 nov. 2023
Avis vérifiéEncore une fois pull pas aussi long qu’annoncé dans la description de l’article. Déçue
Avis vérifiélivraison correcte
21 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé vide. Juste le catalogue dedans pas l'article commandé. Pas de réponse à mon message pour signaler le problème.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera à améliorer la qualité de nos prestations. Mes collègues et moi-même restons à votre écoute. Bien à vous, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéNavigation livraison ok
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix disponible était suffisant pour mes besoins. La qualité à l'air au rdv.
21 nov. 2023
Avis vérifiéje suis rarement déçu,sinon, je redonne mon colis au Relais,et mon remboursement est viré sur mon compte. je trouve ce service très bien,j'essaie chez moi,pas le stress des magasins .
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui je suis satisfaite comme toujours de ma commande chez Blancheporte qui est arrivée dans les temps. L'emballage était un peu fatigué mais heureusement à l'intérieur tout était en bon état...
Avis vérifiéTrès bien..
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit qui tuent dans le temps ne bouge pas Très bien informée de la commande à la livraison