21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite oui .
21 nov. 2023
Avis vérifiébon renseignement sur le suivi de la livraison et livre comme prevu
21 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci pour la prise de commande et la livraison. J'effectue cependant un retour concernant un article qui ne correspond pas à mon attente. Il s'agit des chaussons-mules, très rigides et sans confort.
21 nov. 2023
Avis vérifiéToujours parfait, grand choix.
21 nov. 2023
Avis vérifiéC'est très simple de naviguer sur le site et il est très clair
Avis vérifiédéçue
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. La veste caban pied de poule tombe impeccable, il y a longtemps que j'en avais envie, aucun regret.
Avis vérifiéNon,déçue
Avis vérifiéEnvoi rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite, bon produits.
21 nov. 2023
Avis vérifiésite très clair on a plaisir a naviguer dessus beaucoup de choix
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison qui pourrait être un peu plus rapide,
Avis vérifiéDélai très long
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Je n'ai pas mis 5 étoiles car je dois retourner le gilet dont la fermeture éclair ne fonctionne pas correctement. Cependant, j'en demande l'échange.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès variable selon les commandes
Avis vérifiéToujours très bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéles caleçons avaient du retard, ce qui ne me dérangeait pas, et on m a remboursé sans me dire pourquoi!!!!! je pouvais attendre
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Claude-Marie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que cette expérience d'achat ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
ça me fait une belle jambe que vous soyez désolés!!! Vous ne me proposez rien!
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa couleur pas conforme à la photo, manches super trop longues
Avis vérifiénavigation assez fluide