21 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison et les produits sont conformes à la commande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéUn article avec un trou des mailles de sautées
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison pourrait être plus rapide. Produits conformes.
Avis vérifiéTout est parfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéCe produit me convient très bien . Je l ai deja acheté dans d autres coloris
21 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du site internet de navigation et sur les articles que j'ai commandé. Et sur la livraison également tout était parfait.
Avis vérifiésatisfaisante
Avis vérifiéJe suis satisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès déçue par la qualité des gilets reçus ils sont si fins que l’on voit à travers mieux vaut acheter chez SHEIN OU TEMU je paierai moins cher
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Marie-Christine, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réception du colis mais il manquait à l intérieur le coupon retour au cas où
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui site sérieux et produits de qualité
21 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que le jean soit differe. C’est rare de recevoir toute la commande d’un seul coup.
21 nov. 2023
Avis vérifiéproduit conforme a mon besoin
Avis vérifiéRas
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison le 8 au relais pas le 2 d’ailleurs je m.inquietais . Le polo pied de poule avait une forte odeur peu agréable Pour le reste de la commande R À S
21 nov. 2023
Avis vérifiéil me manque des articles qui doivent arriver plus tard c'est pour ça que je ne vous met pas 10. Les articles livrés sont bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout est facile et à portée du plus nul en informatique.
21 nov. 2023
Avis vérifiéAucune remarque négative à formuler.