21 nov. 2023
Avis vérifiéVRAIMENT DECUE. LES DIFFERENTES COMMANDES AUPARAVENT ETAIENT SANS PROBLEMES. VETEMENTS TROP GRANDS PAS DE FORME.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Annick, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
21 nov. 2023
Avis vérifiéCette fois ci la livraison n'a pas été rapide... Pas non plus de notification d'expédition
21 nov. 2023
Avis vérifiéle site est clair livraison assez rapide taille assez grand
Avis vérifiéFacile d’utilisation.
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui très satisfaite : large proposition de vêtements d'un excellent rapport qualité prix
Avis vérifiérien a redire
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Suzanne, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prestations. Nous vous souhaitons une belle journée 😀. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéRas
21 nov. 2023
Avis vérifiécorrespond bien à ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéMa commande me satisfait
21 nov. 2023
Avis vérifiépas de problèmes, ni sur le site ,ni sur la livraison, satisfaite de ma commande
21 nov. 2023
Avis vérifiéOui satisfait. Correspond exactement aux photos.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa veste avait une petite tâche et ce n est pas la 1ere fois que je remarque ça sur les vêtements soldés
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes produits ne correspondent pas à ceux décrits sur le site internet
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiébon
21 nov. 2023
Avis vérifiéBonne remise, cela permet de se faire plaisir avec un petit budget Grand choix de vêtements, les photos représentent bien ce qui est à vendre
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite on peut renvoyer facilement ce qui ne va pas
21 nov. 2023
Avis vérifiéje suis ravi de mes achats
21 nov. 2023
Avis vérifiéoui je suis cliente depuis longtemps, j'ai très souvent été satisfaite