Avis vérifiéSatisfaite
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très bien, site internet très bien, par contre un peu déçu par la taille des articles ne correspond pas à ce que je mets un peu large
Avis vérifiétrès bien
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'attends une réponse à mon mail mais jusqu'à maintenant je n'ai jamais rencontré de problème.
21 nov. 2023
Avis vérifiésite et livraison satisfaisants
21 nov. 2023
Avis vérifiéles produits sont de très bonne qualité , j'ai même été surprise de la matière de la robe pour mon plus grand bonheur
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Livraison au point relais sans problème.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue aujourd'hui, j'ai bénéficié de 50% de remise, parfait. Le pull est magnifique et la couleur conforme à l'image.
21 nov. 2023
Avis vérifiéle couette est arrivée dans le délai annoncé, le tissus est superbe, nous sommes satisfaits. Il nous faudra maintenant attendre qu'il fasse vraiment froid car l'alpaga est très chaud
Avis vérifiéRas
21 nov. 2023
Avis vérifiéla qualité n'est plus vraiment au rendez vous
21 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site simple. Livraison et commande coirrecte
21 nov. 2023
Avis vérifiéj aimerais bien avoir la description des produits comme sur la catalogue pour la tenue entière qui est proposée, car j'ai des difficultés à retrouver le deuxième élément ex pull pantalon. merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, ds les délais
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile a faire sur internet Livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe n ai pas tout reçu
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai l'impression k les délais de livraison sont plus court
21 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien, bonne expérience d'achat