Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéSatisfaite
20 nov. 2023
Avis vérifiéToujours de bonne qualité
Avis vérifiéOui
20 nov. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable et livrée en temps
Avis vérifiéOui
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis assez contente de mes achats. Par contre pour la livraison je n'aurais pas dû choisir Colissimo !! C'est du grand n'importe quoi !
20 nov. 2023
Avis vérifiéBon site, navigation aisée.
20 nov. 2023
Avis vérifiéce gilet orange me plaît beaucoup de par sa couleur et de par sa composition , en effet, il est très doux sur la peau et ne pique absolument pas , donc on se sent bien comme dans un petit cocon au chaud :) de plus, le gilet laisse respirer la peau de par sa composition ( voir sur étiquette ) donc pas de transpiration désagréable :) ça faisait longtemps que je cherchais un article comme ça .
Avis vérifiéRien à dire
20 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple. Livraison un peu trop longue.Articles bonnes qualités
20 nov. 2023
Avis vérifiéoui j'ai déjà acheté
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu la totalité de la commande. 2 semaines minimum d'attente
20 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
20 nov. 2023
Avis vérifiéToujours ravie de la qualité des articles. Site fiable et livraison rapide.
Avis vérifiéRas
20 nov. 2023
Avis vérifiéTraitement commande et livraison rapide mais les vêtements tailles vraiment petits et ne conviennent pas souvent
Avis vérifiéDATE LIVRAISON CONFORME A VOTRE MAIL