20 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite comme d'habitude, commande facile à passer sur internet et livraison rapide
20 nov. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude satisfait dans l"ensemble et si quelque chose ne va pas retour au marchand donc c'est satisfaisant
Avis vérifiélivraison très bien
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Avis vérifiéSatisfait du service
20 nov. 2023
Avis vérifiéPour la livraison c'est très mauvais chez vous. J'ai payé la livraison alors que je devais avoir une livraison gratuite.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Michele, Nous sommes sincèrement navrés des désagréments rencontrés et vous prions de bien vouloir nous en excuser. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client par mail ou au 03.59.57.40.67. Nous ferons tout notre possible afin de trouver une solution adaptée. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéSite très convivial
20 nov. 2023
Avis vérifiéLes baskets que j'ai reçu ne sont pas celles que j'ai commandé
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Pierrette, Nous sommes navrés de cette erreur. N'hésitez pas à effectuer un retour échange afin que le bon article vous soit expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
J'ai déjà renvoyé les chaussures, mais je n'ai pas recommandé comment être sure que je ne recevrai pas encore des baskets basses au lieu de montantes, vu que la référence à commander n'est pas bonne
20 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années je n'ai jamais été déçue par Blancheporte.
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiédans l'ensemble oui
20 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait 👍
20 nov. 2023
Avis vérifiédéçue pour les pantalons qui taillent très mal pourtant j'en prenais chez vous je les aimais bien mais la pas du du revoir vos tailles
20 nov. 2023
Avis vérifiésa c'est très bien passer de se fête j'ai refait une autre commande.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du jegging femme. Par contre je n'ai pas été informée lors de ma commande que le pantalon enduit noir femme était différé. Je suis donc en attente de sa réception que j'espère rapide
20 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que je pensais recevoir
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu le colis. Elle devait arriver jeudi dernier, mais il n'y a toujours aucune information. Le département de logistique BlanchePorte est très lent. Le délai entre le paiement de la commande et la réception est supérieur à deux semaines. Les colis de Chine arrivent plus rapidement.
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Svetlana, Nous sommes désolés du désagrément occasionné par le retard de livraison de votre colis. N'hésitez pas à contacter notre service par mail ou au 03.59.57.40.67 afin d'en effectuer un suivi personnalisé. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu plys longue que promis