20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livraison nickel Rideau conforme à ce que j'attendais. Bonne 1ere expérience Merci.
20 nov. 2023
Avis vérifiétrès beau produit et très agréable à porter
20 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne qualité et amélioration des délais de livraison.
20 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Taille bien.
Avis vérifiélivraison un peu longue 8 jours
20 nov. 2023
Avis vérifiéoui tres satisfaite merci
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéSimple et efficace
20 nov. 2023
Avis vérifiéservice achat ok service livraison catastrophique : acharnement sur la sonnette, cris dans les escaliers de bon matin.
20 nov. 2023
Avis vérifiéCette fois ci pas trop satisfaite les articles n étant pas de très bonne qualité
Avis vérifiéMerci beaucoup
20 nov. 2023
Avis vérifiéImpossible de suivre la livraison
20 nov. 2023
Avis vérifiéSite qui fonctionne bien, possibilité de retour gratuit appréciable, promo intéressantes, qualité correcte des articles
Avis vérifiéSuperbe qualités ravie
20 nov. 2023
Avis vérifiécolis déchiré à la livraison, à forcé pour l’insérer dans la boite aux lettres, pourtant j'étais las il suffisait de sonner,heureusement pas d'accros dans les draps.
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande ! et de la facilité à pouvoir naviguer sur le site.
Avis vérifiéLivraison rapide
20 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
20 nov. 2023
Avis vérifiétrés confortable et trés belle trés satisfaite !!