20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par ces achats. Je recommande
Avis vérifiéPas de soucis
20 nov. 2023
Avis vérifiétoujours en attente de la livraison
20 nov. 2023
Avis vérifiéBien emballé,expédition bien faite, message pour la livraison sur l'heure bien mais par contre impossible de changer le jour en cas d'absence pour la réception.
Avis vérifiéMoyen
20 nov. 2023
Avis vérifiépas recu la marchandise a ce jour
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Guenael, Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait pris du retard. Sachez que nous faisons le maximum afin d'en réduire le délai. N'hésitez pas à nous contacter par mail ou au 03.59.57.40.67 afin de vérifier où il se trouve. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
merci
20 nov. 2023
Avis vérifiéTaille ne corresponde pas (ex si vous commandez du xl vous recevrez du xl qui vont a des personnes qui mettent du xxl ) c'est suivant ou c'est fabriquer
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que cet article ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
20 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite,lhabitude de votre site qui me convient
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 nov. 2023
Avis vérifiébien, envoi rapide et toujours des supers cadeaux
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile et de bonnes réductions Mais commande annoncée comme préparée et pas de suivi d’expédition,, dommage sinon livraison assez rapide Qualité des produits moyenne mais avec les prix pratiqués on ne peut pas s’attendre à mieux
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne présentation Article conforme Livraison à l heure prévue
Avis vérifiénavigation, livraison bonnes
Avis vérifiélivraison rapide
20 nov. 2023
Avis vérifiéCar il me manque un article, vous m'avez proposé de me l'envoyer, mais j'attends toujours.
20 nov. 2023
Avis vérifiéRien d autre à dire
20 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon pyjama jolie couleur.
20 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Articles de bonne qualité en apparence. Seul petit bémol : pas de proposition de livraison en point relais... dommage
Avis vérifiéoui
20 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit, très doux, à voir après plusieurs lavages.