18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, vos délais de livraison sont trop long. Et sur cette commande impossible de choisir la livraison en looker. Frais de livraison trop onéreux pour une livraison en looker.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile
Avis vérifiéxxxx
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ’achète toujours chez Blancheporte. Je ne suis jamais déçue.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours !!😊
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 nov. 2023
Avis vérifiétrès contente de mes achats . En plus, j'ai reçu ma commande très rapidement . rien à dire que que du bien, je recommande
18 nov. 2023
Avis vérifiéle colis est arrivé rapidement les articles étaient conformes.
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours ravi de mes achats
18 nov. 2023
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. Qualité correcte pour le linge de maison. Qualité des tee- shirts moyenne.
18 nov. 2023
Avis vérifiétrès bonne navigation pas de problème particulier
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable à consulter, livraison rapide.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande arrivée rapidement, produit correspondant bien au descriptif.
18 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de ces critères et j'apprécie beaucoup la rapidité des livraisons et la fréquences des promos! merci!
Avis vérifiéoui
18 nov. 2023
Avis vérifiéun article était absent du colis bien qu'il figure sur le bon de livraison. Le colis avait été scotché par la Poste et on remarquait une ligne de coupure horizontale type coup de cutter. Je l'ai signalé à Blanche Porte qui m'a immédiatement renvoyé l'article manquant.
Avis vérifiéPas de commentaire