18 nov. 2023
Avis vérifiéPull très joli - photo très attirante - commande vite livrée.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler tout est parfait en ce qui concerne mes achats et la livraison
18 nov. 2023
Avis vérifiérapidité, qualité du tissu
18 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis des années j'achète sur blancheporte et je suis livrée rapidement ,sur ma dernière commande et après avoir laisser un message et ensuite téléphoner, j'ai reçu une partie 9 jours après, donc je vais peut-être hésiter à l'avenir.
18 nov. 2023
Avis vérifiéla commande a été bien exécutée;
Avis vérifiéRavie !
18 nov. 2023
Avis vérifiéDélai livraison respecté.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. La livraison rapide est arrivée en parfait état, les articles étaient bien emballés
18 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
18 nov. 2023
Avis vérifiécliente depuis des années je vais continuer !
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien conforme à ma commande
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de mauvaise qualite
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Nadia, Nous sommes navrés que vos articles ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notez que les retours et échanges sont gratuits en Point Relais®. Renseignez bien sur le bon la raison de votre retour. Nous prenons en compte toutes vos remarques afin de nous améliorer. Bien à vous. Votre équipe Expérience client
18 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait et recommanderai certainement
18 nov. 2023
Avis vérifiéPour le prix, ces pulls ne sont pas épais ! J’en ai trouvé d’autres bien moins chers et beaucoup plus épais !
Avis vérifiéRas , très bien
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduit pas encore essayé