18 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et disponibilité des articles
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès mécontente Cau le pull orange est rempli de taches marron. Je ne pourrai même pas le porter
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Sabine, Nous comprenons votre déception. Malgré l'attention que nous portons à la conception et la fabrication de nos produits, il arrive que certains soient défectueux. N'hésitez pas à en faire le retour/échange. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Trop tard. Je l'ai laver pour voir si les tâches partiraient au lavage
18 nov. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement.
18 nov. 2023
Avis vérifiébien, colis reçu rapidement,
18 nov. 2023
Avis vérifiétout est ok ,livraison ds les temps, article commandé impeccable très chaud
Avis vérifiéLivraison rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison
18 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de tout...le produit est bon, la livraison aussi...rien à signaler de particulier
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
18 nov. 2023
Avis vérifiéOui alors que j’ avais été très déçue par la qualité des robes cet été ! Le peignoir est d’une jolie couleur et taille bien ,croisé bien devant
18 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
18 nov. 2023
Avis vérifiéRAS, site facile d'accès
18 nov. 2023
Avis vérifiéCet achat correspond à mes attentes
Avis vérifié---
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe colis était intact; mais si la première couverture était bien dans son emballage d'origine avec la bande d'origine de l'Ourson, la seconde était en vrac dans l'emballage, la bande de garantie déchirée à côté et elle sentait la poussière! pas trés net et vraiment dommage! Ce sont les services logistiques de Blanche Porte qui l'ont laissé partir ainsi: inadmissible! Déçu donc par mon expérience d'achat. C'est la première fois que je rencontre ce problème. A corriger sans tarder!
Réponse de blancheporte.fr
Bonjour Jacqueline, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et prenons note de vos remarques. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
18 nov. 2023
Avis vérifiéparfait reçu colis rapide.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé des caleçons, j'ai reçu des caleçons. C'est ce que voulais.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site, des articles, des promos.